Banatona.com
مرحبا بكِ بمنتديات بناتنا

يسعدنا انضمامكِ الينا و مشاركتنا

بمواضيعكِ القيمة


مـنـتـدى بناتنا النـسـائـــي
 
الرئيسيةس .و .جبحـثالتسجيلدخول
لمن ترغب بالترشح للإشراف في المنتدى... الرجاء دخول قسم اعلانات الادارة
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأخيرة
» الستيك المكسيكي
الأحد فبراير 02, 2014 6:03 am من طرف صحافة

» الشمس تقينا من الأنفلونزا
الأحد فبراير 02, 2014 5:48 am من طرف صحافة

» شروط مهمة لاقتناء الجهاز الرياضي المناسب
الأحد فبراير 02, 2014 5:45 am من طرف صحافة

» استرالي يتغذى على الفراشات والمحار لمدة شهر
الأحد فبراير 02, 2014 5:29 am من طرف صحافة

» شاب بطلب يد حبيبته مستعينا بالشرطة
الأحد فبراير 02, 2014 5:26 am من طرف صحافة

» كيف تستقبلين الزيارات المفاجئة
السبت فبراير 01, 2014 10:44 am من طرف صحافة

» اصول ارتياد صالون التجميل
السبت فبراير 01, 2014 10:41 am من طرف صحافة

» اصول المزاح مع الاخرين
السبت فبراير 01, 2014 10:36 am من طرف صحافة

» اصول التصرف في الرحلات الجماعية
السبت فبراير 01, 2014 10:34 am من طرف صحافة

Like/Tweet/+1
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
صحافة
 
Admin
 
سحر الشرق
 

شاطر | 
 

 رقائق الجبنة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin
avatar

انثى عدد المساهمات : 114
تقييم : 0
تاريخ التسجيل : 11/05/2013
العمر : 37
الموقع : www.banatona.com

مُساهمةموضوع: رقائق الجبنة   الجمعة يوليو 26, 2013 11:33 pm




 الكمية تكفي 6 أشخاص
مدة التحضير: أقل من 30 دقيقة
 
المقادير:
• 200 غ من جبنة البارميزان المبشورة
• 2 ملعقة طعام من الطحين
 
طريقة التحضير:
توضع جبنة البارميزان في وعاء كبير وينخل فوقها الطحين و يُمزج الخليط.
تسخّن مقلاة على النار وتوضع فيها مقدار ملعقتين صغيرتين من المزيج الذي تم تحضيره ويترك على
نهار هادئة حتى يصبح لونها ذهبياً. تُرفع عن النار وتوضع في قوالب خاصة لصنع الأشكال.
تكرّر العملية حتى نفاذ الكمية.
يقدّم كمقبلات.

_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.banatona.com
 
رقائق الجبنة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
Banatona.com :: قـسـم الـمـطـبـخ :: مـنـتـدى الأكلات-
انتقل الى: