Banatona.com
مرحبا بكِ بمنتديات بناتنا

يسعدنا انضمامكِ الينا و مشاركتنا

بمواضيعكِ القيمة


مـنـتـدى بناتنا النـسـائـــي
 
الرئيسيةس .و .جبحـثالتسجيلدخول
لمن ترغب بالترشح للإشراف في المنتدى... الرجاء دخول قسم اعلانات الادارة
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأخيرة
» الستيك المكسيكي
الأحد فبراير 02, 2014 6:03 am من طرف صحافة

» الشمس تقينا من الأنفلونزا
الأحد فبراير 02, 2014 5:48 am من طرف صحافة

» شروط مهمة لاقتناء الجهاز الرياضي المناسب
الأحد فبراير 02, 2014 5:45 am من طرف صحافة

» استرالي يتغذى على الفراشات والمحار لمدة شهر
الأحد فبراير 02, 2014 5:29 am من طرف صحافة

» شاب بطلب يد حبيبته مستعينا بالشرطة
الأحد فبراير 02, 2014 5:26 am من طرف صحافة

» كيف تستقبلين الزيارات المفاجئة
السبت فبراير 01, 2014 10:44 am من طرف صحافة

» اصول ارتياد صالون التجميل
السبت فبراير 01, 2014 10:41 am من طرف صحافة

» اصول المزاح مع الاخرين
السبت فبراير 01, 2014 10:36 am من طرف صحافة

» اصول التصرف في الرحلات الجماعية
السبت فبراير 01, 2014 10:34 am من طرف صحافة

Like/Tweet/+1
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
صحافة
 
Admin
 
سحر الشرق
 

شاطر | 
 

 ملفوف محشي بالسلمون

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
صحافة
مــشـــرفــــة
مــشـــرفــــة
avatar

انثى عدد المساهمات : 245
تقييم : 0
تاريخ التسجيل : 11/05/2013

مُساهمةموضوع: ملفوف محشي بالسلمون   الجمعة يوليو 26, 2013 11:46 pm





الكمية تكفي 6 أشخاص
 
مدة التحضير والطهي: 30 دقيقة
 
المقادير:
• 18 قطعة ملفوف صغيرة مملّحة
• 25 سنتيلتر من القشدة السائلة
• 350 ع من قلب السلمون المدخّن
• 4 عروق شبت
• حفنة صغيرة من الثوم المعمر
• ملعقة قهوة من
• ملح وفلفل
• حبوب فلفل وردي
 
طريقة التحضير:
تُغسل عروق الشبت والثوم المعمر وتجفف. تؤخذ اوراق الشبت وتُسحق حبوب الفلفل الوردي.
يُقطع السلمون إلى شرائح يبلغ طولها نصف سنتيمتر. يتمّ الاحتفاظ بالبعض منها جانباً، وتُقطّع
الشرائح المتبقية على شكل مكعبات صغيرة. تُغطى كلها بالورق الشفاف وتترك في مكان بارد.
تُسكب القشدة في وعاء وتُخفق حتى تصبح سميكة.
وعندما تصبح متماسكة تضاف إليها مكعّبات السلمون المدخّن مع القليل من الملح والكثير من الفلفل
والثوم المعمرومن ثمّ تُمزج على مهل. يُحشى الملفوف بالقشدة والسلمون وتوضع على كل
منها شريحة سلمون وترش عليها حبيبات الفلفل الوردي وتُزيّن بعروق الشبت. يتمّ تقديمها
مباشرة أو بعد تبريدها في الثلاجة لمدّة ساعة كحد أقصى.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ملفوف محشي بالسلمون
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
Banatona.com :: قـسـم الـمـطـبـخ :: مـنـتـدى الأكلات-
انتقل الى: