Banatona.com
مرحبا بكِ بمنتديات بناتنا

يسعدنا انضمامكِ الينا و مشاركتنا

بمواضيعكِ القيمة


مـنـتـدى بناتنا النـسـائـــي
 
الرئيسيةس .و .جبحـثالتسجيلدخول
لمن ترغب بالترشح للإشراف في المنتدى... الرجاء دخول قسم اعلانات الادارة
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأخيرة
» الستيك المكسيكي
الأحد فبراير 02, 2014 6:03 am من طرف صحافة

» الشمس تقينا من الأنفلونزا
الأحد فبراير 02, 2014 5:48 am من طرف صحافة

» شروط مهمة لاقتناء الجهاز الرياضي المناسب
الأحد فبراير 02, 2014 5:45 am من طرف صحافة

» استرالي يتغذى على الفراشات والمحار لمدة شهر
الأحد فبراير 02, 2014 5:29 am من طرف صحافة

» شاب بطلب يد حبيبته مستعينا بالشرطة
الأحد فبراير 02, 2014 5:26 am من طرف صحافة

» كيف تستقبلين الزيارات المفاجئة
السبت فبراير 01, 2014 10:44 am من طرف صحافة

» اصول ارتياد صالون التجميل
السبت فبراير 01, 2014 10:41 am من طرف صحافة

» اصول المزاح مع الاخرين
السبت فبراير 01, 2014 10:36 am من طرف صحافة

» اصول التصرف في الرحلات الجماعية
السبت فبراير 01, 2014 10:34 am من طرف صحافة

Like/Tweet/+1
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
صحافة
 
Admin
 
سحر الشرق
 

شاطر | 
 

 توست الافوكادو و السلطعون

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin
avatar

انثى عدد المساهمات : 114
تقييم : 0
تاريخ التسجيل : 11/05/2013
العمر : 37
الموقع : www.banatona.com

مُساهمةموضوع: توست الافوكادو و السلطعون   السبت يوليو 27, 2013 2:24 am





 الكمية تكفي 6 أشخاص
 
مدة التحضير: 30 دقيقة
 
المقادير:
- 12 فطيرة خبز مشوية (توست)
- 5 حبات أفوكادو
- 400 غ من لحم السلطعون
- 2 حبة حامض أخضر
- 2 حبة بصل بيضاء
- 1 فصّ ثوم
- فليفلة حمراء
- ملح وفلفل
 
طريقة التحضير:
 
تُعصر حبّات الحامض وتُبرش الفليفلة الحمراء وتقشر حبات البصل والثوم وتقطع.
تُقشر حبات الأفوكادو وتُمزج مع عصير الحامض ويُضاف إليها السلطعون والفليفلة الحمراء والبصل
والثوم مع الملح والفلفل ومن ثم يُخلط المزيج.
يوضع المزيج بين خبزتين ويُقدّم الطبق فوراً.

_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.banatona.com
 
توست الافوكادو و السلطعون
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
Banatona.com :: قـسـم الـمـطـبـخ :: مـنـتـدى الأكلات-
انتقل الى: