Banatona.com
مرحبا بكِ بمنتديات بناتنا

يسعدنا انضمامكِ الينا و مشاركتنا

بمواضيعكِ القيمة


مـنـتـدى بناتنا النـسـائـــي
 
الرئيسيةس .و .جبحـثالتسجيلدخول
لمن ترغب بالترشح للإشراف في المنتدى... الرجاء دخول قسم اعلانات الادارة
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأخيرة
» الستيك المكسيكي
الأحد فبراير 02, 2014 6:03 am من طرف صحافة

» الشمس تقينا من الأنفلونزا
الأحد فبراير 02, 2014 5:48 am من طرف صحافة

» شروط مهمة لاقتناء الجهاز الرياضي المناسب
الأحد فبراير 02, 2014 5:45 am من طرف صحافة

» استرالي يتغذى على الفراشات والمحار لمدة شهر
الأحد فبراير 02, 2014 5:29 am من طرف صحافة

» شاب بطلب يد حبيبته مستعينا بالشرطة
الأحد فبراير 02, 2014 5:26 am من طرف صحافة

» كيف تستقبلين الزيارات المفاجئة
السبت فبراير 01, 2014 10:44 am من طرف صحافة

» اصول ارتياد صالون التجميل
السبت فبراير 01, 2014 10:41 am من طرف صحافة

» اصول المزاح مع الاخرين
السبت فبراير 01, 2014 10:36 am من طرف صحافة

» اصول التصرف في الرحلات الجماعية
السبت فبراير 01, 2014 10:34 am من طرف صحافة

Like/Tweet/+1
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
صحافة
 
Admin
 
سحر الشرق
 

شاطر | 
 

 كوردون بلو دجاج

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سحر الشرق
عضوة جديدة
عضوة جديدة


عدد المساهمات : 28
تقييم : 1
تاريخ التسجيل : 26/07/2013

مُساهمةموضوع: كوردون بلو دجاج   الأحد يوليو 28, 2013 4:40 am




المقادير
8 شرائح صدور فراخ فيليه
1 بصة صغيرة مقطعة مكعبات
1 ملعقة كبيرة عصير ليمون
4 شرائح جبنة شيدر
4 شرائح لانشون بيف مدخن
2 بيضة
1/4 كوب لبن فاتر
1 مكعب مرقة دجاج ماجي
1/2 كوب بقسماط ناعم
1/2 ملعقة صغيرة ملح وفلفل
طريقة التحضير
اذيبي مكعب مرقة الدجاج ماجي المفروك في مقدار اللبن الفاتر .. اتركيه جانباً.
• اغسلي شرائح الفراخ تحت ماء جارية.. اتركيها جانباً حتى تتخلص تماماً من الماء الزائد .. تبليها بالبصل وقليل من الملح والفلفل والليمون .. اتركيها جانباً لمدة 30 دقيقة.
• انشلي الفيليه من البصل وافردي 4 شرائح في طبق مسطح .. ضعي شريحة جبنة وشريحة بيف مدخن، ثم ضعي فوقها شريحة أخرى من الفيليه واضغطيهم جيداً.
• اخفقي البيض في إناء عميق واضيفي خليط اللبن ومكعب مرقة الدجاج ماجي .. اضيفي ملح وفلفل حسب المذاق .. بإحكام، اغمسي كل قطعة من الفراخ المحشية بالجبنة والبيف المدخن في البيض المخفوق، ثم في البقسماط .. اتركيهم جانباً.
• ضعي القليل من السمن أو الزيت في طاسة على نار متوسطة حتى تسخن .. ضعي شرائح الفراخ في الطاسة واقليها لمدة 10 دقائق على الجانبين .. انشليها وضعيها على ورق مطبخ حتى يتشرب الدهون الزائدة جيداً.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كوردون بلو دجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
Banatona.com :: قـسـم الـمـطـبـخ :: مـنـتـدى الأكلات-
انتقل الى: