Banatona.com
مرحبا بكِ بمنتديات بناتنا

يسعدنا انضمامكِ الينا و مشاركتنا

بمواضيعكِ القيمة


مـنـتـدى بناتنا النـسـائـــي
 
الرئيسيةس .و .جبحـثالتسجيلدخول
لمن ترغب بالترشح للإشراف في المنتدى... الرجاء دخول قسم اعلانات الادارة
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأخيرة
» الستيك المكسيكي
الأحد فبراير 02, 2014 6:03 am من طرف صحافة

» الشمس تقينا من الأنفلونزا
الأحد فبراير 02, 2014 5:48 am من طرف صحافة

» شروط مهمة لاقتناء الجهاز الرياضي المناسب
الأحد فبراير 02, 2014 5:45 am من طرف صحافة

» استرالي يتغذى على الفراشات والمحار لمدة شهر
الأحد فبراير 02, 2014 5:29 am من طرف صحافة

» شاب بطلب يد حبيبته مستعينا بالشرطة
الأحد فبراير 02, 2014 5:26 am من طرف صحافة

» كيف تستقبلين الزيارات المفاجئة
السبت فبراير 01, 2014 10:44 am من طرف صحافة

» اصول ارتياد صالون التجميل
السبت فبراير 01, 2014 10:41 am من طرف صحافة

» اصول المزاح مع الاخرين
السبت فبراير 01, 2014 10:36 am من طرف صحافة

» اصول التصرف في الرحلات الجماعية
السبت فبراير 01, 2014 10:34 am من طرف صحافة

Like/Tweet/+1
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
صحافة
 
Admin
 
سحر الشرق
 

شاطر | 
 

 الديك الرومي مع الخضار

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سحر الشرق
عضوة جديدة
عضوة جديدة


عدد المساهمات : 28
تقييم : 1
تاريخ التسجيل : 26/07/2013

مُساهمةموضوع: الديك الرومي مع الخضار   الأحد يوليو 28, 2013 4:46 am



 
المقادير
ا½ كيلو صدور ديك رومي
كوب جبنة شيدر أو رومي مبشورة
2 كوب بقسماط مطحون
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
¼ كيلو بقدونس مفروم
¼ كيلو بروكلي مقطّع
¼ كيلو قرنبيط مقطّع
5 فص ثوم مقطع
ملح وفلفل أسود
كوب زيت نباتي
طريقة التحضير
- تبّلي صدور الديك الرومي بالتوم والملح والفلفل وزيت الزيتون، وسيبيهم في التتبيلة لمدة ساعة على الأقل.
2- اخلطي البقسماط مع الجبنة والملح والفلفل الأسود، واقسمي الخليط نصفين.
3- تبّلي القرنبيط والبروكلي والبقدونس بالنصف الأول من الخليط، وحمّريه في الزيت لحد ما يبقى الخضار مقرمش.
4- تبّلي صدور الديك الرومي بالنصف التانى من خليط البقسماط، وحمّريها في الزيت.
5- قدّمي صدور الديك الرومي مع الخضار المقرمش ساخنة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الديك الرومي مع الخضار
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
Banatona.com :: قـسـم الـمـطـبـخ :: مـنـتـدى الأكلات-
انتقل الى: