Banatona.com
مرحبا بكِ بمنتديات بناتنا

يسعدنا انضمامكِ الينا و مشاركتنا

بمواضيعكِ القيمة


مـنـتـدى بناتنا النـسـائـــي
 
الرئيسيةس .و .جبحـثالتسجيلدخول
لمن ترغب بالترشح للإشراف في المنتدى... الرجاء دخول قسم اعلانات الادارة
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأخيرة
» الستيك المكسيكي
الأحد فبراير 02, 2014 6:03 am من طرف صحافة

» الشمس تقينا من الأنفلونزا
الأحد فبراير 02, 2014 5:48 am من طرف صحافة

» شروط مهمة لاقتناء الجهاز الرياضي المناسب
الأحد فبراير 02, 2014 5:45 am من طرف صحافة

» استرالي يتغذى على الفراشات والمحار لمدة شهر
الأحد فبراير 02, 2014 5:29 am من طرف صحافة

» شاب بطلب يد حبيبته مستعينا بالشرطة
الأحد فبراير 02, 2014 5:26 am من طرف صحافة

» كيف تستقبلين الزيارات المفاجئة
السبت فبراير 01, 2014 10:44 am من طرف صحافة

» اصول ارتياد صالون التجميل
السبت فبراير 01, 2014 10:41 am من طرف صحافة

» اصول المزاح مع الاخرين
السبت فبراير 01, 2014 10:36 am من طرف صحافة

» اصول التصرف في الرحلات الجماعية
السبت فبراير 01, 2014 10:34 am من طرف صحافة

Like/Tweet/+1
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
صحافة
 
Admin
 
سحر الشرق
 

شاطر | 
 

 سلطة البطاطس بالكزبرا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سحر الشرق
عضوة جديدة
عضوة جديدة


عدد المساهمات : 28
تقييم : 1
تاريخ التسجيل : 26/07/2013

مُساهمةموضوع: سلطة البطاطس بالكزبرا   الأحد يوليو 28, 2013 4:56 am



المقادير
كيلو بطاطس
ملح
4 فصوص ثوم مفرية
4 م\ك زيت
عصير ليمونة
2 م كسبرة جافة مطحونة
طريقة التحضير
اغسلي البطاطس جيدا ثم اسلقيها
انزعي القشرة الخارجية ثم تقطع على شكل مكعبات ثم يضاف اليها الليمون والزيت والثوم والكسبرة وتقلب في وعاء مناسب ثم تغرف في اطباق
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سلطة البطاطس بالكزبرا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
Banatona.com :: قـسـم الـمـطـبـخ :: مـنـتـدى الأكلات-
انتقل الى: