Banatona.com
مرحبا بكِ بمنتديات بناتنا

يسعدنا انضمامكِ الينا و مشاركتنا

بمواضيعكِ القيمة


مـنـتـدى بناتنا النـسـائـــي
 
الرئيسيةس .و .جبحـثالتسجيلدخول
لمن ترغب بالترشح للإشراف في المنتدى... الرجاء دخول قسم اعلانات الادارة
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأخيرة
» الستيك المكسيكي
الأحد فبراير 02, 2014 6:03 am من طرف صحافة

» الشمس تقينا من الأنفلونزا
الأحد فبراير 02, 2014 5:48 am من طرف صحافة

» شروط مهمة لاقتناء الجهاز الرياضي المناسب
الأحد فبراير 02, 2014 5:45 am من طرف صحافة

» استرالي يتغذى على الفراشات والمحار لمدة شهر
الأحد فبراير 02, 2014 5:29 am من طرف صحافة

» شاب بطلب يد حبيبته مستعينا بالشرطة
الأحد فبراير 02, 2014 5:26 am من طرف صحافة

» كيف تستقبلين الزيارات المفاجئة
السبت فبراير 01, 2014 10:44 am من طرف صحافة

» اصول ارتياد صالون التجميل
السبت فبراير 01, 2014 10:41 am من طرف صحافة

» اصول المزاح مع الاخرين
السبت فبراير 01, 2014 10:36 am من طرف صحافة

» اصول التصرف في الرحلات الجماعية
السبت فبراير 01, 2014 10:34 am من طرف صحافة

Like/Tweet/+1
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
صحافة
 
Admin
 
سحر الشرق
 

شاطر | 
 

 كبة باللبن

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin
avatar

انثى عدد المساهمات : 114
تقييم : 0
تاريخ التسجيل : 11/05/2013
العمر : 37
الموقع : www.banatona.com

مُساهمةموضوع: كبة باللبن   الأحد يوليو 28, 2013 6:14 am




 
المقادير:
-6 حبّات من الكبّة
-كيلوغرام من اللبن (الروب)
-فصان من الثوم
-باقة من الكزبرة
-ملح وفلفل، حسب الرغبة
-250 غراماً من أرز بسمتي المطهو
للكبة:
-كيلوغرام من اللحم المفروم
-800 غرام من البرغل
-ملعقتان صغيرتان من الملح
-ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود الحلو
-200 غرام من البصل
-20 غراماً من الحبق الأخضر الطازج
للبن:
-لتر من اللبن
-نصف كيلوغرام من اللبنة
-155 غراماً من البهار الأبيض
-45 غراماً من الملح
طريقة التحضير:
1 -لإعداد اللبن:تخلط كلّ مكوّنات اللبن في قدر، ثم توضع على نار هادئة وتحرّك بلا توقف، حتى تشتد.
2 -في مقلاة، يقلى الثوم مع الكزبرة حتى يذبل هذا الخليط قليلاً، ويضاف إلى اللبن.
3- لإعداد الكبة:تخلط مكوّناتها (باستثناء اللحم المفروم)، حتى تتشكّل عجينة، تحشى باللحم المفروم.وتغلق. تقلى أقراص الكبة أو تشوى في الفرن، وتقدم مع اللبن.
4- يسلق الأرز مع قليل من الزبدة والملح، حتى ينضج.ويقدّم إلى جانب اللبن.
(هذا الطبق مقدّم من فتدق أرجان روتانا- بيروت).

_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.banatona.com
 
كبة باللبن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
Banatona.com :: قـسـم الـمـطـبـخ :: مـنـتـدى الأكلات-
انتقل الى: