Banatona.com
مرحبا بكِ بمنتديات بناتنا

يسعدنا انضمامكِ الينا و مشاركتنا

بمواضيعكِ القيمة


مـنـتـدى بناتنا النـسـائـــي
 
الرئيسيةس .و .جبحـثالتسجيلدخول
لمن ترغب بالترشح للإشراف في المنتدى... الرجاء دخول قسم اعلانات الادارة
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأخيرة
» الستيك المكسيكي
الأحد فبراير 02, 2014 6:03 am من طرف صحافة

» الشمس تقينا من الأنفلونزا
الأحد فبراير 02, 2014 5:48 am من طرف صحافة

» شروط مهمة لاقتناء الجهاز الرياضي المناسب
الأحد فبراير 02, 2014 5:45 am من طرف صحافة

» استرالي يتغذى على الفراشات والمحار لمدة شهر
الأحد فبراير 02, 2014 5:29 am من طرف صحافة

» شاب بطلب يد حبيبته مستعينا بالشرطة
الأحد فبراير 02, 2014 5:26 am من طرف صحافة

» كيف تستقبلين الزيارات المفاجئة
السبت فبراير 01, 2014 10:44 am من طرف صحافة

» اصول ارتياد صالون التجميل
السبت فبراير 01, 2014 10:41 am من طرف صحافة

» اصول المزاح مع الاخرين
السبت فبراير 01, 2014 10:36 am من طرف صحافة

» اصول التصرف في الرحلات الجماعية
السبت فبراير 01, 2014 10:34 am من طرف صحافة

Like/Tweet/+1
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
صحافة
 
Admin
 
سحر الشرق
 

شاطر | 
 

 كرات الدجاج وجبنة القشقوان

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin
avatar

انثى عدد المساهمات : 114
تقييم : 0
تاريخ التسجيل : 11/05/2013
العمر : 37
الموقع : www.banatona.com

مُساهمةموضوع: كرات الدجاج وجبنة القشقوان   السبت أغسطس 17, 2013 7:55 am




المقادير:
- كوبان من الدجاج المفروم
- ربع كوب من الأعشاب المفرومة : الكزبرة، الحبق، البقدونس...
- نصف كوب من جبنة القشقوان المبشورة
- فصّان من الثوم المفروم
- ربع ملعقة صغيرة من السمّاق
- ربع ملعقة صغيرة من القرفة
- ربع ملعقة صغيرة من السبع بهارات
- ربع ملعقة صغيرة من البابريكا

مقادير عجينة التغليف:
- نصف كوب من اللوز المحمّص
- نصف كوب من الجوز المحمّص
- ملعقة كبيرة من السمسم
- ملعقة صغيرة من الكزبرة اليابسة
- نصف كوب من الطحين
- بيضتان
- رشّة من الملح (حسب الرغبة)

طريقة التحضير:
1- يوضع الدجاج في الخلاط الكهربائي، ومن ثم يضاف إليه البيض والأعشاب.
2- يسكب هذا المزيج في إناء ويضاف إليه البهارات والثوم المطحون وجبنة القشقوان، ويحرّك جيداً.
3- تشكّل كرات صغيرة بواسطة اليّد وتوضع في الصينية في البرّاد لمدة نصف ساعة حتى تتماسك.
4- يفرم الللوز والجوز مع المحافظة على الخشونة، ويضاف إليهما السمسم والكزبرة اليابسة والملح، ويخلط المزيج جيداً.
5- يضرب البيض في إناء على حدى، ومن ثم نبدأ بوضع كريات الدجاج في الطحين ومن ثم في البيض ومن ثم يغلّف بعجينة التغليف.
6- تقلى كرات الدجاج حتى يتحوّل لونها الى الأشقر في زيت حامي جداً، وتقدّم مع شرائح الحامض والخردل.

المقادير لـ 20 قطعة
مدة الطهي: 20 دقيقة
مدة التحضير: 20 دقيقة

_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.banatona.com
 
كرات الدجاج وجبنة القشقوان
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
Banatona.com :: قـسـم الـمـطـبـخ :: مـنـتـدى الأكلات-
انتقل الى: